7.7 Кнопка "Записать" в диалоге формы элемента справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dima2008, 19 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Dima2008
    Offline

    Dima2008

    Регистрация:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые программисты, подскажите кто-нибудь, как мне в модуле формы элемента справочника использовать процедуру Записать() (только автоматически, не нажимая кнопку "Записать" или комбинацию горячих клавиш, по которым формула кнопки выполняется, например "Ctrl-Enter").

    В процессе заполнения формы, мне на этапе выбора очередного реквизита необходимо записать элемент справочника (который я в данный момент ввожу), так как при заполнении следующего реквизита я в процедуре использую процедуру ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент()). Где под текущим элементом подразумеваю записанный (пусть ещё и не со всеми реквизитами) элемент справочника.

    Заранее вас благодарю!



    .......
  2. yourname
    Offline

    yourname Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТекущийЭлемент().Записать()
  3. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Просто Записать(), т.к. для новых элементов метод ТекущийЭлемент() выдаст ошибку.
    Например:
    Процедура ПриНачалеВыбораЗначения(Ид, Фл)
    Если Ид = "ИмяРеквизита" Тогда
    Записать();
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
Похожие темы
  1. OrenLiTo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    510
Загрузка...

Поделиться этой страницей