8.х Кнопка установить пометку удаления сделать не активной

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kot488, 28 июл 2014.

  1. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Что именно нашел? Где это прописано?
  2. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На последнем скрине указано где условие(
    --- Объединение сообщений, 28 июл 2014 ---
    Заперт определенным пользоватеям ставить отметки удаления.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Для этого существуют группы доступа. В нормальных руках всегда все работает нормально. Косяки есть, спору нет, но не для простых пользователей.
  4. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может подскажите еще по одному вопросу?) имеется написаный укороченый интерфейс, так же обрезаная роль. Нужно спрятать все лишнее кроме тех кнопок которые были написаны в интерфейсе. Но когда заходит пользователь у него отображается Главное меню, Сервис и Переключить интерфейс, можно конечно поснимать галочки что бы не показывать эти панели, но потом пользователь сам восстановить может не нужные ему панели. Как это можно скрыть от них Главное меню, Сервис и Переключить интерфейс?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Менять интерфейс - это в ролях. А остальное - это системное.
  6. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как системно закрыть?
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    перерисовать меню. (сняв автозаполнение)
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Эти все пункты меню удаляются интерактивно из интерфейса в конфигураторе.

Поделиться этой страницей