8.х Кнопка печать

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем abai, 7 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, почему в области строка код не видит Счет,Субконто1,Субконто2, Субконто3 и Сумму?

    Вот код:

    Код:
     ОблСт=М.ПолучитьОбласть("Строка");
    
    
    ОблСт.Параметры.Счет =  ----??????
    
    ОблСт.Параметры.Сумма= ----?????? 				
    ТабДок.Вывести(ОблСт);
    
    Вот макет:

    Строка - <Счет> <Субконто1> <Субконто2> <Субконто3> <Сумма>
  2. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Параметру точно присваевается значение? Из вашего кода это вызывает сомнения
  3. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Со значением я еще не разобрался, а вот сам параметр он не видит в макете, вопрос? :angry:
  4. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Напиши ОблСт.Параметры.Сумма = 10; и посмотри что получится.
    А по возможности весь код вывода макета приведи, потому что непонятно, может ты макет не получил, а пытаешься в область параметр вывести. И что вообще отладчик на твой код говорит?
  5. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Код:
    Процедура ПечатьНажатие() Экспорт
    // Вставить содержимое обработчика.
    
    
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    М = ПолучитьМакет("мак");
    ОблШ =М.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ОблШ.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    ОблШ.Параметры.ПредставлениеФирмы=Константы.ФирмаТекущегоУзлаИерархияХолдинга.Получить();
    //ОблШ.Параметры.ДатаНач=Дата;
    //ОблШ =М.Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон",ДатаКон); 		
    
    ТабДок.Вывести(ОблШ);
    
    
    
    ОблЗагДок=М.ПолучитьОбласть("ЗаголовокДокумента");  	
    //ОблЗагДок.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    
    
    ТабДок.Вывести(ОблЗагДок);	
    
    
    
    ОблСт=М.ПолучитьОбласть("Строка");
    ОблСТ.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    
    //ОблСт.Параметры.тпрасходыНУ.Счет=ПланыСчетов.Бюджетирование.ПолучитьФормуВыбора();
    //ОблСт.Параметры.Счет=РегистрыБухгалтерии.Налоговый.Остатки;
    //
    //Для Каждого Ст Из ЭтотОбъект.тпрасходыНУ Цикл
    //ОблСт.Параметры.Счет=
    
    //	ОблСт.Параметры.Субконто1=Константы.Субконто1;
    //ОблСт.Параметры.Сумма=ЭтотОбъект.Страница1.Сумма;
    ТабДок.Вывести(ОблСт);
    
    КонецЦикла;
    //		
    //
    //
    
    //
    //
    //
    ////ОблЗагДок=М.ПолучитьОбласть("ЗаголовокДокумента");
    ////
    ////ТабДок.Вывести(ОблЗагДок);
    ////
    ////
    ////ЗагТаб=М.ПолучитьОбласть("ЗаголовокТаблицы");
    ////ТабДок.Вывести(ЗагТаб);
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.Показать();
    ////
    
    
    
    
    КонецПроцедуры
    
  6. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Область шапка заполняеться полностью!
  7. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот фото ошибки

    Вложения:

  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну написано же, что в вашей области нет параметра с названием "Счет".
  9. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скрин макета давай! Я так и знала, что в макете нет ни счета ни его субконто
  10. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот макет

    Вложения:

    • макет.JPG
      макет.JPG
      Размер файла:
      222,7 КБ
      Просмотров:
      24
  11. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Свойства Счет, субконто и суммы посмотрите

    А можете цф-ник выложить?
  12. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот форма

    Параметры проверил, все вроде правильно!

    Вложения:

  13. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация какая? и изменена ли она. я же не телепат
  14. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот свойства счета

    Вложения:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      177,6 КБ
      Просмотров:
      26
  15. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОблСт.Параметры.Счет=ПланыСчетов.Бюджетирование.ПолучитьФормуВыбора(); - это простите за каким????
    короче закомментируйте всю свою печать, такой бред, что разбираться не хочется вообще. И напишите на вывод области Строка:
    Код:
    Область = М.ПолучитьОбласть("Строка");
    Область.Параметры.Счет = ПланыСчетов.Бюджетирование.<Название предопределенного счета>;
    ТабДок.Вывести(Область);
    
    
    и отладчиком смотрите что у вас выдаст
  16. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я выложил просто свои попытки, но проблемка в выводе Счета в целом!
  17. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да понятно, что попытки, но не особо правильные. Попробуй пропиши Область.Параметры.Счет = ПланыСчетов.Бюджетирование.<Название предопределенного счета>.Код; Ну хоть как-то попробуй сделать так, чтобы счет вывелся, потому что если за тебя кто-то тут сделает - тебе от этого пользы никакой не будет
  18. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять выдает ошибку """{Форма.Форма(759)}: Поле объекта не обнаружено (Счет)"""
  19. StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зайди в конфигуратор меню Конфигурация - Сохранить конфигурацию в файл и выложи. С тобой с ума можно сойти
  20. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    [off]
    :angry:
    [/off]

Поделиться этой страницей