7.7 Кнопка для внешнего отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Алена***, 14 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Алена***
    Offline

    Алена***

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста......

    Возможно ли (в 1С: Предприятие 7.7) следующее:

    на панели инструментов создана кнопка для внешнего отчета, по ней он открывается и выполняется,
    а можно ли без открытия отчета, запустить по кнопке сразу его выполнение???? и передавать пару параметров по умолчанию для выполнения!!!!

    или это в принципе нельзя сделать :unsure: в 1С: Предприятие 7.7 ??????
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для предприятия 7.7. есть отдельная ветка форума.

    Можно в процедуре "ПриОткрытии" написать алгоритм заполнения по умолчанию, далее вызвать процедуру формирования отчета, чаще всего называется "Сформировать()",
    после этого:
    Код:
    СтатусВозврата(0);
    Возврат;
    
  3. TopicStarter Overlay
    Алена***
    Offline

    Алена***

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо :unsure: , сейчас попробую....
  4. TopicStarter Overlay
    Алена***
    Offline

    Алена***

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    простите...., отчет должен работать в двух режимах, там есть параметр, от которого всё зависит!!!!
    как при нажатии кнопки его можно передать????

    Подскажите!!!!! :unsure:
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Что за загадочный параметр? Строка,дата,время, число, ссылка на объект?
  6. TopicStarter Overlay
    Алена***
    Offline

    Алена***

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отчет, в зависимости от параментра: выдаёт оптовые или розничные цены!!!!!!! :unsure: как при нажатии кнопки и вызова отчета передать параметр = 1 или 0!!!!!! или надо делать два отчета и настройки по умолчаниююю!!!!!!
    Помогите специалисты!!!!!
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >а можно ли без открытия отчета, запустить по кнопке сразу его выполнение???? и передавать пару параметров по умолчанию для выполнения!!!!

    можно
    почитай про ОткрытьФорму, что не понятно, спросишь
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ОткрытьФорму(<?>,)
    Синтаксис:
    ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>)
    Назначение:
    Открывает визуальную форму отчета.
    Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе.
    Параметры:
    <ОписательОбъекта> - строковое выражение. ''Отчет.ХХХХХ'' , где ХХХХХ - вид отчета;
    <КонтекстФормы> - имя переменной, куда можно задать значение любого типа для передачи в открываемую форму. Данное значение будет доступно в открытой форме как атрибут Форма.Параметр. После исполнения данного метода система вернет в данную переменную контекст открытой формы (необязателен).
    Замечание:
    Пока форма открыта, тип значения параметра <КонтекстФормы> равен 100, когда закрыта - 0.
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    думаю хочется при нажатии на кнопку увидеть меню?
    используй список значений и его метод выбора значения
    Ну и как писалось выше размести его в процедуре ПриОткрытии

Поделиться этой страницей