7.7 Книга покупок

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 31 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Есть проблемка. Пытаюсь сделать Книгу покупок.
    Не получается разбитие по Предпринимателям.
    В ней: Альт - это и есть разные предприниматели. Каждому предпринимателю присвоен номер в Справочнике(Справочник.Альтернатива).
    Но самое непонятное - это почему в табличной части "Название организации не пишет", хотя в Модуле я прописал.

    http://files.mail.ru/73947CD8989243898059F05164241777 - ert

    Прошу помочь. Но учтите) Я новичок)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    у вас что, документ имеет вид контрагенты????????

    Код:
    Если Д.ПредставлениеВида()="Контрагенты" Тогда
  3. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уже удалил) косяк) мб остался при копи пастах
    Но вопрос тот же)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выкладывайте текущий вариант
  5. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://files.mail.ru/4329B7DF3F524232871B33DE9E085A77
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    в данном случае все должно выводится.
    Попробуйте заменить Д.Контр.ПолнНаим #С на Д.Контр.Наименование. так все отобразит?
  7. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мб я неправильно объяснил( сори..... оно выводилось и так...Проблема в том что не выводится: НазваниеОрганизации например сверху в табличной части и не сортирует оно по Организациям. В диалоговом окне - поле Альт это и есть организации. Каждой организации присвоен свой код и по коду как вы видите оно выбирать должно:
    Код:
    Если Альт.Выбран()=0 Тогда
    СтатусВозврата(0); возврат;
    ИначеЕсли Число(Альт.Код)=1  Тогда
    НазваниеОрганизации=Константа.НазваниеОрганизации;
    ИначеЕсли Число(Альт.Код)=2  Тогда
    НазваниеОрганизации=Константа.НазваниеОрганизации1;
    ИначеЕсли Число(Альт.Код)=3  Тогда						
    НазваниеОрганизации=Константа.НазваниеОрганизации2;
    КонецЕсли;
    Но у меня не выходит((((
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну давайте смотреть....
    Что выдаст такой код?
    Код:
    Если Альт.Выбран()=0 Тогда
    СтатусВозврата(0); возврат;
    Иначе
    Сообщить("Текущий код альт равен "+исло(Альт.Код));
    КонецЕсли;
    
  9. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Если не выбрать организацию - ничего не происходит, окно не закрывается, на "жмакнувшим" - сформировать - ничего не произойдет
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Правильно! Так и должно быть.
    Смотрите код
    Код:
    Если Альт.Выбран()=0 Тогда //если элемент справочника не выбран
    СтатусВозврата(0); возврат; //ничего не делаем
    
  11. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так я выбираю Организацию. Список формируется но деления не происходит(
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы опять, мягко говоря, неудачно выражаетесь)))))))))
    Что именно она должна делить?
  13. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    )))мб)

    Выбрал организацию - и отчет показывает только те покупки(Поступления ТМЦ) которые произвела данная организация. А сейчас все подряд выводит и по порядку)
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так у вас в цикле НЕТ условия проверки на принадлежность той или иной фирме.
    Какой реквизит документа ПоступлениеТМЦ содержит фирму?
  15. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В форме документа тмц - это поле Альт
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте так

    Код:
    .........
    ИтогВсего=0;
    ИтогСуммаБезНДС20=0;
    ИтогСуммаБезНДС10=0;
    ИтогНДС20=0;
    ИтогНДС10=0;
    ИтогСуммаСовсемБезНДС=0;
    Пока Д.ПолучитьДокумент()=1 Цикл  
    Стр=;
    Если (Д.Вид()="ПоступлениеТМЦ") Тогда
    Если ПустоеЗначение(альт)=0 Тогда
    Если Д.Альт<>Альт Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    ....
    
  17. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    таблица пустая, не формирует

    У меня также не выводит Название организации которую выбрал, хотя я в таблице такое ввел
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    у вас есть возможность подключиться удаленно?
  19. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сейчас в личку id кину ammy
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все решилось... Не правильно прописали фильтр в цикле

Поделиться этой страницей