8.х книга доходов и расходов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем datagoat, 10 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    datagoat
    Offline

    datagoat

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте помогите с проблемой!
    Стоит 1с конфигурация 8.2 управление предприятием
    При нажатии на кнопкку сформировать появляются всего 3 надписи. как сделать так чтобы появлялись все надписи!
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Представьте, что Вы другой человек, не понимающий в чем трудности у человека и вдруг на форуме наткнулись на это
    Ваша реакция? Прочтите ка сначала это http://www.1c-pro.ru/topic35356.html
  3. lesenoklenok
    Online

    lesenoklenok Гость Гость

    Что вы подразумеваете под всеми колонками?
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А где Вы увидели слово колонки?
  5. TopicStarter Overlay
    datagoat
    Offline

    datagoat

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извините нагглупил!!
    Проблема вот в том что в 1 с конфигурации управление предприятием в книге доходов и расходов при нажатии на кнопку сформировать формируются только 3 документа из большенства имеющихся. У этих 3 в отличие ото всех остальных стоит галочка оперативного учета. В регистрах накопления есть данные только по 3 надписям которые появились после формирования.Как сделать так, чтобы все документы формирвоались, а не только эти 3.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Сейчас под рукой программы нет. Но все же. Вы же сами написали, что
    Логично предположить, что так и должно быть. Ибо галочки не стоят. Попробуйте поставить галку оперативного учета и посмотрите что будет.
  7. TopicStarter Overlay
    datagoat
    Offline

    datagoat

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я поставил галочку об оперативном учёте однако от этого ничего не изменилось.
    Не могли бы вы мне подсказать как вносить документы в книги доходов и расходов, если бы я знал как это сделать было бы куда легче.

Поделиться этой страницей