8.х Ключевые поля регистра накопления

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rSlayer, 4 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Создал регистр подчиненный регистратору-документу
    Посмотреть вложение 6247

    провожу документ , выдается ошибка
    Посмотреть вложение 6248

    Вопрос: как мне обозначить программе что Номенклатура и Контрагент это тоже ключевые поля.
    Я вообще думал, что все Измерения это и есть ключевые поля таблицы, но видимо нет..

    Вложения:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      23
    • 1223.JPG
      1223.JPG
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      43
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ключевыми у РН являются дата и регистратор, нужно менять код, заполняющий регистр. Вроде:(
  3. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    неверно. дата и регистратор могут быть одинаковыми. а вот если я два автомобиля еще ввожу одинаковых, то сразу ошибка. а я хочу чтобы ключем была совокупность всех измерений, помимо даты и регистратора.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Код нужно править, заполняющий регистр, если находит существующие, нужно чтоб переписывал. А с ключевыми ничего не получится, это нюанс РН.
  5. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зачем же мне переписывать, когда мне надо в одну дату, в регистре сделать движение по одной и той же машине но с разными номенклатурами.

    Вот
    Посмотреть вложение 6249
    Это из типовой конфы, тут же все равботает, можно писать одним регистратором, на одну и ту же организацию разную номенклатуру.

    Каких-то визуальных различий я не вижу с моим, почему не работает?

    Вложения:

    • 12345.JPG
      12345.JPG
      Размер файла:
      25,8 КБ
      Просмотров:
      18
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Посмотрите как заполняется этот регистр. И у вас ошибка в регистре сведений. При чем тут ваш тогда регистр?
  7. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    !!! ну я просто уже видимо переработал на каникулах!
    Спасибо за подсказку. Я был невнимателен. Действительно, ошибка в другом регистре, а не в том, к которому я пристал.

Поделиться этой страницей