8.х Клиент-банк

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем skyline999, 16 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    skyline999
    Offline

    skyline999

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые форумчане, может я плохо вижу, но я так понял в бухии 8.1 нету клиент-банка СвязьБанка? Если нет, то вдруг у кого-то завалялся ))) или хотя бы формат выгрузки
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Формат выгрузки можно поискать в документации к клиент банку или на офф сайте, или попросить у банковских айтишников.
  3. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему нету-то? У нас почему-то работает. Может нет загрузки/выгрузки у самого клиент-банка? Это бывает довольно часто.
  4. TopicStarter Overlay
    skyline999
    Offline

    skyline999

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не загрузка\выгрузка есть. А тогда такой вопрос, какой банк выбираете в Обработке клиент-банка в 1С? Просто я там связь-банк не видел


    Тут еще такой момент. У меня же и УТ и БУХ. И будет делаться стандартный обмен между ними. Поэтому клинт-банк лучше использовать в УТ, а потом уже платежки будут выгружаться в БУХ. Но в УТ тоже нет связь-банка в списке, соответсвенно. Может он по-другому называется там? Или его формат похожь на чей-нибудЬ?
  5. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На самом деле этот список не на что не влияет. Посмотрите формат текстового файла , если есть строка "1CCLIENTBANKEXCHANGE" будет грузиться.
  6. TopicStarter Overlay
    skyline999
    Offline

    skyline999

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая строка есть. Просто я с разными выгрузками встречался, у них форматы разные бывают. Просто я думал, что в зависимости от значеня в списке меняется формат загрузки-выгрузки

Поделиться этой страницей