7.7 Классификатор стран мира

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем daab, 5 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго всем вечера!

    Конфа Бух 4.5

    Есть ли какие стандартные решения загрузки классификатора стран мира в базу?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Но обработка пишется мин. за 10 максимум
  3. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да вы верно сказали, запихать посредством обработки список стран с кодами для этого простенький код нужен.

    Вот я нашел список стран в текстовом файле, пытаюсь копирнуть в эксель - создается один столбец со всеми данными, а для переноса нужно, чтобы каждый элемент находился в отдельном столбце?!
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Так ведь все зависит от обработки...
  5. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашел вообщем нужный формат, через ексель загрузил)

    а вот через текстовый файл если строки не разделены точкой с запятой разве можно загрузить данный?
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Можно, но эту возможность должна поддерживать обработка.
  7. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вообщем ясно, в классификатор загрузился.

    а вот пытаюсь сделать выборку по ГТД

    и уже имеющимся там странам присвоить код страны, но при выборке почему-то элементы пустые вернее "<>"
  8. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    зацикливает один и тоже пустой элемент
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Поскольку по вопросу ГТД и Странам уже есть отдельная ветка, то тут это не обсуждаем.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    покажите код

Поделиться этой страницей