7.7 Кладр по Москве

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Светлана_Ф, 26 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Светлана_Ф
    Offline

    Светлана_Ф

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С 7.7 бух.учет редакция 4.5 (7.70.502)
    Кладр установлен с декабрьского диска ИТС - свежий

    при заполении адресов по г.Москва возникает такая ... ситация:

    указываю регион = Москва г

    указываю улицу = пробовала любую, реагирует одинаково

    регион становится пустой, т.е. "Москва г" исчезает. приходится повторно вводить.

    Подскажите, это так устроено или это где-то у меня косячек'с? Если косячек'с, то как исправить?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    надо переиндексировать классификатор... а перед этим в настройках там есть переключатель КЛАДР 2002го или 2003го года... должно стоять 2003
  3. TopicStarter Overlay
    Светлана_Ф
    Offline

    Светлана_Ф

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! помогло!
Похожие темы
  1. Yalos
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.228
  2. Солитон
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    355
  3. web.num
    Ответов:
    80
    Просмотров:
    3.235
  4. Draco
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    1.179
Загрузка...

Поделиться этой страницей