8.х ОБМЕН КД. Выгрузка номенклатуры 2 способами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ольга Бубнова, 17 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольга Бубнова
    Offline

    Ольга Бубнова

    Регистрация:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо перенести в документ "Отчет о розничных продажах" в табличную часть номенклатуру следующим образом: если тип номенклатуры штучный, то переносим его в Номенклатуру "Товар", если тип - услуга, то пономенкалтурно (т.е. товар1 в товар, товар2 в товар, ..., услуга1 в услуга1, услуга2 в услуга2). Перенос делается из товароучетной программы в бухгалтерию 2.0. Бьюсь уже несколько дней, подскажите пожалуйста, как можно это сделать? :)
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Это из какой?
  3. TopicStarter Overlay
    Ольга Бубнова
    Offline

    Ольга Бубнова

    Регистрация:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из АСТОР: Ресторан Lite ))
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Никогда с ней не работал. Но на сколько мне известно, это разработка компании Астор на базе программных продуктов фирмы 1С, семейства 1С "Предприятие". А это означает, что не понятно как там устроены подобные объекты. Это надо сидеть и смотреть. Ну в принципе, конечно, они должны быть такие же как у фирмы 1С. Но не факт. Можно настроить правила обмена. Но мне кажется что гораздо проще сделать так... Написать обработку по выгрузке, ну скажем в DBF файл необходимых данных из той системы, и написать обработку по загрузке данных в уже вашу Бухгалтерию 2.0. Если Вы программист, то это не составит особого труда, а если нет, тогда Вам сюда http://www.1c-pro.ru/forum28.html
  5. TopicStarter Overlay
    Ольга Бубнова
    Offline

    Ольга Бубнова

    Регистрация:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем-то наверно вы правы: проще написать загрузку-выгрузку, но мы не ищем легких путей ))) А если серьезно, то существует работающая схема, но услуги выгружаются просто как "услуги", а не пономенклатурно, но сейчас появилась необходимость расшифровки услуг. Можно было бы каждую позицию прописать в параметрах, но это как то "некрасиво", тем более перечень услуг будет изменяться, а при появлении новой услуги заставлять пользователя бежать к программисту - ну это "издевательство" .... вот и ломаю голову ... печалит, что на носу отпуск и могу не успеть разобраться (((
  6. TopicStarter Overlay
    Ольга Бубнова
    Offline

    Ольга Бубнова

    Регистрация:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все отлично! Вау! Все получилось! ))))

Поделиться этой страницей