7.7 КД ТиС 7.7

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем millena_local, 24 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    millena_local
    Offline

    millena_local

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с КД. Дело в том, что мне нужно перенести справочник номенклатура из 7.7 ТиС ВМЕСТЕ со штрих кодами в Альфа-Авто 7.7. Пробую создать правила обмена через КД, перенос номенкл+штрих кода по идее сводится к переносу двух справочников в один, а точнее слиянию, так как в альфе штрих код непосредственно является реквизитом самого справочника номенклатуры. С КД никогда не работала... что делаю: создаю ПКО и ПВД для спр.Номенклатура автоматически, далее добавляю сама ПКО и ПВД для спр.Единицы->спр.Номенклатура. И тут ступор... не знаю как их правильно настроить, поле родитель оставляю пустым для базы источника, поиск по коду оставляю... в итоге штрих коды так и не выгружаются...

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В принципе у вас же разовая выгрузка как я понял. Проще перенести справочник через файл чем заморачиваться с КД. К тому же у вас не регламентировано: в альфа-авто 1 ШК, а если в ТиС у вас не одна ЕИ у номенклатуры?
  3. TopicStarter Overlay
    millena_local
    Offline

    millena_local

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, выгрузка разовая. А через файл как? загрузка/выгрузка в excel? в принципе тоже рассматривала этот вариант, но проблема опять же в штрих кодах: брала обработку refprint.ert - печать справочников и сохраняла в формате .xls справочник ЕИ номенклатуры, а как дозагрузть в альфу(номенклатура без ШК переносится нормально)... опять непонятно...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот здесь посмотрите
    http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=3050
    Можно взять готовую обработку переноса.
    Хотя в вашем случае все можно сделать с нуля максимум за час
  5. TopicStarter Overlay
    millena_local
    Offline

    millena_local

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо! вроде бы нашла способ переноса штрих кода, еще вашу ссылочку посмотрю.

Поделиться этой страницей