7.7 Кассовая Книга

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем crowrav, 1 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    crowrav
    Offline

    crowrav

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Торговой Фирме потребовалось распечатать Кассовую книгу за 2 года из БУ. Данные в БУ выгружались из ТиС внешней обработкой на 50 счета только операциями. До этого Кассовая книга не была нужна, естественно то что КК работает только по ордерам узнали только сейчас.
    Вопрос, есть где внешняя обработка кассовой книги работающей в целом по 50 счету, а не только по ПКО и РКО.
    Спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чем не устраивает кассовая книга в ТиС?
  3. TopicStarter Overlay
    crowrav
    Offline

    crowrav

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открывается пустой
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну так легче разобраться почему.......
  5. TopicStarter Overlay
    crowrav
    Offline

    crowrav

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что делать с ордерами в БУ?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Получается у вас нет управленческого учета в ТиС?
  7. TopicStarter Overlay
    crowrav
    Offline

    crowrav

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, ТиС учитывает торговлю, выгружает в БУ, БУ выдает отчеты. ЗиК правда отдельно, данные переносятся вручную.
    Кста, почему в ТиС КК пустой, ордеров тоже нет, есть тока выручка.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Понятно.
    Не так уж и сложно переписать.. Через запрос БИ. Там просто № документа у вас будет повторяться из-за того что в операции переноса мозут быль несколько движений по кассе (поэтому-то и реализовано через документы).
  9. TopicStarter Overlay
    crowrav
    Offline

    crowrav

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извинмте за прямоту и нахальство, а что именно переписать?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Запрос... Вместо запроса по документам - запост к БИ.

Поделиться этой страницей