8.х БП Кассовая книга по подразделением

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем zayaroslava, 25 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В кон-фии Бухгалтерия 2.0.24.10 нет возможности вести кассовую книгу по подразделениям,т.е просматривать в разрезе..Почему такую функцию не добавили разработчики не понятно =( так же нет подразделений в переходники и расходники... добавить в эти документы подразделения не проблема а как потом их подтянуть в кассовую книгу и чтобы можно было сортировать ?? Подскажите есть ли готовое решение,ведь много кто работает с подразделениями в кассовых книгах или может это как-то по другому решается..Подскажите
  2. nadmam
    Offline

    nadmam

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия КОРП
  3. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Т.е перейти на другую конфигурацию ?
  4. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите а можно ли как-то перейти с обычной Бухгалтерии на Бухгалтерию КОРП ? Как это правильно делается ?
  5. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Я слышал, что в КОРП есть автоматизированный переход с обычной бухгалтерии. Уточните у любого франча!
  6. comol
    Offline

    comol Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас бухгалтерия КОРП. От 2.0 почти не отличается. Переход - без проблем.
  7. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А как это реализовать ? Там какая та обработка есть или как правильно перейти ?Есть инструкция?
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Да, кажется, это стало возможным в 26 релизе.

  9. comol
    Offline

    comol Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переходите обновлением конфигурации (выгружаете cf из КОРП - сравнение объединение). там теперь различий минимум. На всякий случай почитайте методику, может там что ещё надо сделать.
Похожие темы
  1. Ole-ga
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    915
  2. Ole-ga
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    765
  3. Татьяна37
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    429
  4. Barcode
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    651
  5. ofautumn
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    472
Загрузка...

Поделиться этой страницей