8.х Каспер + 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Бухгалтерский угодник, 3 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Уважаемые коллеги.
    У одного клиента встал вопрос о приобретении Kaspersky Business Space Security. Премного наслышан о неуживчивости 1с с продуктами Касперсокого 2010-2011 (сам всегда пользуюсь веббером, но тут клиента точнее его IT отдел не смог переубедить). Стоят продукты УТ ЗУП Документооборот. Антивирусник - корпоративный NOD. Хотят заменить на каспера. 1с планируют (но не ранее следующего года) перевести на 8.2.

    Собственно вопрос в теме - уживаются ли они в месте (как бы Business Space и 2011 это разные вещи)

    У кого стоит подобная связка прошу отписаться.
    Спасибо.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Используем уже года 4 Kaspersky Work Space Security. На клиентах KAV 6.0 для Windows Workstation, на серверах решили ничего не ставить, AdminKit в сети. Полет нормальный.

    P.S. Используем 1С 7.7, 8.1, 8.2.
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    У меня стоит. (Он основан на KAV 6-й версии).
    Защита файл-сервера + на клиентских компах. Сервер - ОС 2003R2, на клиентских XP (prof и home). На самом сервере установлены 1С 7.7 и 8.2. Доступ по RDP. Проблем не наблюдаю.
  4. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Именно это я и хотел услышать. Ресурсопотр######емость приемлемая?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Тормозов не наблюдаю (по крайней мере в отношении 1С, в остальном - хз, может я уже привык и не обращаю внимания, но в общем дискомфорта не испытываю). На сервере соответствующие типы файлов добавлены в исключения при проверке.
    Конфигурация "сервера": C2D E6320, 4Гб ОЗУ.
    Клиентские компьютеры: разные от PII с 512 мб до Pentium DualCore E5300 c 2Гб.
    Количество клиентских компов - 10 штук.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Раньше была проблема у каспера, он вообще 1С рубил на корню, но в последствии обновлением исправили, на данный момент (а мы регулярно с 1С поставляем каспера) работает нормально, серьёзных проблем не наблюдается.

Поделиться этой страницей