8.х Карты в 1С

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем J-F, 25 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!! дорогие друзья.
    Передо мной встала задача. Сделать карту города в 1С, и чтобы можно было выбрать контрагента и покажет где он находится.
    Была карта Гис Русса, в формате .rus
    Начал рыть в инете инфу...что-то мало!!! Но нашел вот
    http://infostart.ru/public/60665/

    Так вот. Там пишется что нужно
    1)Гис русса преобразовать в польский форма
    2)Затем SHP
    3)Этот SHP файл с помощью программы ArcView GIS 3.2 подготовить для 1С

    Возникла трудность.
    1)Когда отрываю программой ArcView GIS 3.2 преобразованный файл. Куда-то девается номера домов и название улиц. Может кто-то работал с этой программой для подготовки карты для 1С. Что это может быть? Или я что-то не правильно преобразовал.
    2)Как уже на форме обработке, масштабировать карту

    Если кто-то знает как проще сделать карту города в 1С, подскажите пожалуйста.
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да-да-да, встречал такие решения, моя проблема бы сразу исчезла. Но не подходит т.к. город Чапаевск небольшой, около 100 тыс.человек, на Google и Яндексе карт нет этого города с детальной информацией.
    Вот подумал, как-то экспортировать с Гисс Русса или еще с какой то карты.
  4. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все можно тему закрыть.
    Это я не правильно делал.
  5. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Не пожалейте 10 минут на пост, напишите пожалуйста, как решили это затруднение.
  6. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да без проблем. Оказалось, что совсем просто это решается.

    Когда в *.гео файле делал настройку слоев, там автоматически сделано, что Тип отображения -> Не отображать.
    Полный путь вот: Настройка слоев -> Серии данных -> Тип отображения -> Текст
    И усе, проблема решена :)

Поделиться этой страницей