8.х Карточка-справка не заполняется поле дети!Помогиет

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Filiooppov, 25 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Filiooppov
    Offline

    Filiooppov

    Регистрация:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста!
    Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.55.2)
    При формирование отчета карточка-справка не заполняется поле дети.
    Прикрепил внешний отчет(карточка-справка)

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Filiooppov
    Offline

    Filiooppov

    Регистрация:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ни кто не сталкивался с такой проблемой 8(
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    С вопросом то может и встречались, только Вы не описали вопроса а ждете что кто - то скачает файл и разберется за Вас. Этого не будет, у всех полно оплачиваемой работы. Читайте мою подпись МОЛОДЫМ ПРОГРАММИСТАМ НА ЗАМЕТКУ
  4. TopicStarter Overlay
    Filiooppov
    Offline

    Filiooppov

    Регистрация:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG][/URL][/img]

    В ЗиК бюджетного учреждения ( 1.0.55.2) в унифицированной форме 0504417 не проставляется количество детей. В 1С работаю не давно, сделал запрос , который имена детей выводит, а вот количество не получается. Подскажите пожалуйста!
  5. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    ЗиК бюджетного учреждения ( 1.0.55.2). Карточка-Справка 0504417.
    В запросе СКД нет обращения к табличной части "ФизЛицо.СоставСемьи".
    Нужно либо дописать в компоновщике, либо просто добавить в процедуру "ВывестиКарточку" строки
    Код:
    [/font]
    [font=courier new]Детей = 0;
    Для Каждого Дети из ФизЛицо.СоставСемьи Цикл
    Если ((СокрЛП(Дети.СтепеньРодства) = "Дочь") ИЛИ (СокрЛП(Дети.СтепеньРодства) = "Сын")) Тогда
    Детей = Детей + 1
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    ШапкаКарточки.Параметры.Дети = Детей;
    


    Что же касается внешнего отчета - не анализировал.
  6. Danvi
    Offline

    Danvi

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо pavel_vs! Теперь поле дети заполняется!

Поделиться этой страницей