7.7 Карточка счета

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Viktor-gvf, 19 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А так папка архив стала доступной

    Вложения:

    • склад.JPG
      склад.JPG
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      27
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какое значение имеет Константа.ГруппаЗапрета?
  3. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Справочник.Склады
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    где? немогу найти.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы создали константу. А значение ей присвоили?
  7. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А значение не присвоил, не знаю как.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поэтому и не работает...
    В режиме предприятия: Меню:Операции:Константы... Находите - присваиваите
  9. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В конфигураторе ВИД выбираем строка, в режиме предприятия константе присваиваем архив? Правильно я понимаю?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет - константа в конфигураторе должна быть того же типа что и справочник. В дежиме предприятия устанавливается значение
  11. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В таком случае, я могу выбрать только один склад, мне нужно папку архив
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Никто вам не запрещает выбрать ГРУППУ вместо ЭЛЕМЕНТА справочника в константе
  13. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С элементом (конкретно склад) получилось, группу немогу, выбираю группу, заходит в нее и предлагает выбрать кокретно склад. Может както несколько можно выбрать через запятую.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В модуле формы списка справочника склады в процедуре ПриОткрытии() нужно добавить строчку
    Код:
    ВыборГруппы(1);
    
    
  15. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получилось. Спасибо
  16. TopicStarter Overlay
    Viktor-gvf
    Offline

    Viktor-gvf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему в 1С Бухгалтерия, при открытии счета, где выбираем налоги, высвечивается только, -без налогов-, хотя заходишь в справочкик - Варианты расчета налогов-, еще есть ставки?
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Новый вопрос - новая тема. :unsure:
    Смотрите константу ОсновнойВариантРасчетаНалоговОтгрузки

Поделиться этой страницей