8.х ЗУП Карточка физического лица

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем altenas, 21 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    altenas
    Offline

    altenas Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мы только начали работу с ЗУП, перенесли некоторые данные из старой программы (дата рождения, пол, пфр, инн, адрес, паспорт). но карточка физлица - какая-то урезанная - у нее только верхушка, смотрю в конфигураторе форму элемента - все должно быть на месте, как в УПП например. нажимаю в карточке фл (в ЗУП) печать - да, данные есть. как сделать так, чтобы карточка отображалась нормально?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    покажите скрин
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    угу - скрин - так не понятно
  4. TopicStarter Overlay
    altenas
    Offline

    altenas Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скрин прилагаю- слева то, что в ЗУП, справа, то, к чему привыкли, и что хотим видеть

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      213,4 КБ
      Просмотров:
      40
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    может как-то связано с "Группой физ.лиц"... А если добавляете новое физ.лицо все нормально??
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да я бы проверил огрничение доступа на уровне записей есть ил нет
  7. TopicStarter Overlay
    altenas
    Offline

    altenas Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скриншот из Демо-базы (редакция 2.5 (2.5.76.1)), вход осуществлен под пользователем администратор. у него может не хватать прав?
    если создавать нового - то же самое.
    группа физ лиц - Сотрудники
    Подскажите, где можно проверить ограничение доступа на уровне записей?
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А может это ограничения демки ?
  9. TopicStarter Overlay
    altenas
    Offline

    altenas Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    но у нас то же и не в демо, а в самой что ни на есть рабочей
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    посмотрите в конфигураторе При открытии что там пишут
  11. TopicStarter Overlay
    altenas
    Offline

    altenas Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оказывается есть такая вот настройка. Как только выставишь галку "использовать форму физического лица для редактирования" сразу форма ФЛ приобретает привычный вид.

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      21

Поделиться этой страницей