7.7 Каким образом заставить базу видеть нанограммы?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kilobaks, 29 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    kilobaks
    Offline

    kilobaks

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже исправил всё, что можно и где можно! В таблице остатков количество 0,000003 отображается, а в остатки не попадает! Что возможно сделать? :unsure:
  2. TopicStarter Overlay
    kilobaks
    Offline

    kilobaks

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Щас вот думаю :unsure: , что скорее всего, это связано с округлением. Т.К. разрядность везде проставлена. Но где?
  3. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А ты где остатки смотришь, в стандартном отчете или сам выгружаешь в таблицу значений?
  4. TopicStarter Overlay
    kilobaks
    Offline

    kilobaks

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Стандартный отчёт
    2. Пытаюсь завести требование в производство, ругается, что на данной позиции нет остатка.
    Если смотрю в таблице DBF, то видно, что эти 0,000003 есть на данном коде.
  5. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Значит в процедуре, которая проводит записи по регистру есть округление, поработай с отладчиком.
    И еще, я бы для интереса сам бы вытащил итоги в таблицу значений, увидеть, что там за остатки и без всяких округлений.
  6. TopicStarter Overlay
    kilobaks
    Offline

    kilobaks

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно чуточку попроще? Я в этом ещё недавно начал разбираться? Где именно копать?
  7. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А у ресурса регистра разрядности хватает?
  8. TopicStarter Overlay
    kilobaks
    Offline

    kilobaks

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистры увеличил везде, где можно и нужно.

Поделиться этой страницей