8.х Как запустить внешнюю обработку в1с8 зуп2.5 с помощью батника?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 3 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Как запустить внешнюю обработку в1с8 зуп2.5 с помощью батника? Чтобы не было лишних окон и запускалась форма обработки
    --- Объединение сообщений, 3 фев 2015 ---
    Клиент-сервер не терминальный режим запускать на клиенте
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну что то вроде

    C:\Program Files\1cv81\bin\"
    1cv8.exe ENTERPRISE /s bases\ut_sql /N USERROBOT /P PASSWORDROBOTA /DisableStartupMessages /UC 222 /Execute "E:\Robozavr\ExtForms\ActualPoint.epf"

    Ну это пример для файлового варианта
    ка кв серверном найдете. для Вас главное вот этот кусок /Execute "E:\Robozavr\ExtForms\ActualPoint.epf т.е запустить обработку которая находтся во внешней директории...
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Разархивирую .lzh файлы с помощью батника в обработке. Какие еще в 1с могут быть варианты разархивирования .lzh програмно?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А чем это вариант не устраивает? 1С это не архиватор. Разархивировать вы все равно будете средсвами вашей ОС.
    т.е взяли написали батник, пишите обработку там код, котрый этот батник выполнит, затем обработка результата
  5. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    не могу избавиться от черного окна cmd, которое пугает пользователя
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну издержки обращения. может его просто как то фоново запускать?
    как запускаете батник?

Поделиться этой страницей