8.х РОЗ Как запустить рмк?

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем К_Е, 14 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С Предприятие 8.3 (8.3.4.437)
    Розница 2.1 (2.1.2.8)

    Нужно настроить и запустить рмк. Где об этом почитать?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    http://v8.1c.ru/retail/sales/cashier.htm

    В программе предусмотрены две предварительно выполненные настройки РМК: для продовольственного и непродовольственного магазина. Однако администратор системы может создать нужное количество настроек, учитывающих специфику работы разных магазинов.

    Настройки интерфейса РМК размещаются на трех страницах: Общие настройки, Быстрые товары и Настройки нижней панели.
  5. TopicStarter Overlay
    К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не совсем или совсем не то.
    Опишу во что уткнулась.

    Установила 1с-ку. По умолчанию создался Администратор с полными правами.
    База чистая!
    1. Создала пользователя Продавец1 (которому надо прикрутить РМК)
    2. В режиме "Конфигуратор" сделала следующее:

    а) Администрирование → Пользователи → Продавец1→Изменить
    Закладка "Прочие" установила галочки в пунктах:
    - Базовые права
    - Базовые права РТ
    - Запуск толстого клиента
    - Запуск тонкого клиента
    - Полные права
    - РМК
    б) Режим запуска - "Обычное приложение"

    3. В режиме "Предприятие" под Администратором:
    а) Настройка и администрирование → Настройки подключаемого оборудования:
    - галочка "Использовать подключаемое оборудование"
    - Подключаемое оборудование → Фискальные регистраторы → Создать → Фискальный рег-р: эмулятор

    б) создала Организацию, Магазин, Склад, КассаККМ (эмулятор)

    в) Настройка и администрирование → Продажи:
    - Настройки РМК → Создать → Наименование "РозничнаяТорговля"→поставила пару галочек на закладке "Общие настройки" и три кнопки нижней панели указала на соответствующей закладке → Записать и закрыть
    -Применить настройку

    г) Настройка и администрирование → Настройки пользователей и прав:
    - Дополнительные права пользователей → выбираю пользователь "Продавец1" → ставлю галочки в пунктах группы "Интерфейс РМК" и в пунктах группы "Меню РМК"

    где еще что-то забыла?
    Потому что программа запускается под Продавцом1 без РМК:
    111.JPG
  6. snegiri42rus
    Offline

    snegiri42rus

    Регистрация:
    2 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    г) Настройка и администрирование → Настройки пользователей и прав:
    - Дополнительные права пользователей
    там есть галочка Открывать РМК

Поделиться этой страницей