8.х Как заполнить Субконто?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alex_vl, 22 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alex_vl
    Offline

    alex_vl

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех!
    Подскажите, как заполнить субконто?
    Счет известен, дальше я определяю тип субконто
    Код:
    ТипСубк = Сч.ВидыСубконто[НомСубк].ВидСубконто.ТипЗначения;
    
    Для примера ТипСубк = Справочник ссылка Расходы будущих периодов, а как создать объект
    справочник, что бы в нем что-нибудь найти не догоняю.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Или как нить через вот это


    Или тупо так


    Код:
    Если ТипЗнч(ТекОбъект) = Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда
    ...
    КонецЕсли;
    
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите в типовой БУ и УПП - там есть процедура общего модуля БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто
  4. TopicStarter Overlay
    alex_vl
    Offline

    alex_vl

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо всем разобрался. :unsure:
  5. John911
    Offline

    John911

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что сделано? Решение, текст в студию пожалуйста.
  6. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну ясно же ответили:
    BabySG -

Поделиться этой страницей