8.х Как заполнить поле "Вид склада"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Masimka, 3 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Masimka
    Offline

    Masimka

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем времени суток!
    Как присвоить табличному полю значение реквизита справочника (1С 8.2 УТ10.3). Вопрос в том, чтобы в документе, при выборе склада в табличной части, присваивалось значение колонке "Вид склада" (оптовый или розничный), вид склада указан в справочнике складов.
    Заранее спасибо!

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это поле Вы сами добавли?
    Вроде в типовой его нет. если да то прописывайте в обрабочкие события при изменении склада
  3. TopicStarter Overlay
    Masimka
    Offline

    Masimka

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил сам. Вот там и пытаюсь. Проблема с кодом(
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну покажите что у вас написано.
    --- Объединение сообщений, 3 сен 2015 ---
    должно быть что то вроде
    ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные.видСклада=ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные.Склад.видСклада.;
  5. TopicStarter Overlay
    Masimka
    Offline

    Masimka

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТекСтрока=ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
    ТекСтрока.ВидСклада=ТекСтрока.Склад.ВидСклада;
    --- Объединение сообщений, 3 сен 2015 ---
    Спасибо огромное ваш код заработал!!
  6. TopicStarter Overlay
    Masimka
    Offline

    Masimka

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз спасибо!! Сейчас другая проблема. Когда делаю "Реализацию" на основании "Заказа покупателя" поле "ВидСклада" не заполняется. Можно конечно потыкать по складам, но хочется чтобы автоматически было. Заранее спасибо!
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Есть процедура у документа Реализации. Называется "ОбработкаЗаполнения" пропишите заполнение вида склада там.

Поделиться этой страницей