7.7 КАК загрузить в новую базу ноенклатуру со старой базы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Rustam, 25 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет всем участникам форума помогите PLS, я создал новую базу и бац проблема, мне нужно всю номенклатуру со старой базы перебросить в новую, а как я не знаю.
    Заранее благодарен!
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть несколько способов.
    Можно создать обработку переноса данных.
    Можно воспользоваться уже готовыми стандартными.
    Можно, если конфигурации идентичны, скопировать dbf -файлы, соответствующие данным номенклатуры, из старой в новую. Посмотреть какие файлы нужно копировать можно в файле 1сv7.dd
  3. TopicStarter Overlay
    Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо Tiger
  4. SDmitry
    Offline

    SDmitry

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зайди на 1c.hippo.ru там есть если не найдешь пиши
  5. 2Fast
    Offline

    2Fast

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот эту процедуру попробовал, не получилось :(
  6. Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Должно получиться, наверное не все справочники оставил связанные с номенклатурой, например, "единица" или "цены".
    Но можно еще другим способом сделать, просто скопировать всю базу, и там удалить все документы!

Поделиться этой страницей