8.х ОБМЕН Как загрузить Единицы хранения остатков в спр.Номенклатура

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем wildcat55, 26 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    wildcat55
    Offline

    wildcat55

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При загрузке табличного документа при помощи стандартной обработки с ИТС - ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента,
    в справочник Номенклатура, если выбираем реквизиты, которые являются подчиненным справочником, например - Единицы хранения остатков, выскакивает ошибка:

    Код:
    {ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента(1455)}: Ошибка при вызове метода контекста (Свойство): Задано неправильное имя атрибута структуры
    ТекущиеДанные.Свойство(Колонка.СвязьПоВладельцу,СвязьПоВладельцу);
    
    В колонке Связь по владельцу таблицы загружаемых реквизитов выбрано <Создаваемый объект>.

    Ошибка в обработке очевидна, и находится в Функции ПолучитьСписокСвязейПоВладельцу(ЗагружаемыйРеквизит)(стр. 1760):

    Код:
    СписокВыбора.Вставить(0, "<Создаваемый объект>", "<Создаваемый объект>");
    
    Вторым параметром(Значение) здесь не может быть строка <Создаваемый объект>.

    Кто нибудь разбирался с этой ошибкой, подскажите как решить, очень время поджимает.
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Нормально обработка работает. Просто создание единиц измерения необходимо прописать в обработчике события. У вас есть базовая единица, которую вы можете искать, а вот единиц измерения при создании изначально нет.
  3. Log1c
    Offline

    Log1c Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как же нормально работает, если вылетает, и чтобы нормально работала надо дописывать код.

    Я не указывал реквизиты Единицы хранения остатков, Единицы для отчетов в загрузке - загрузка отрабатывает норм.

    Другой вопрос как же их все таки проставить.
    Они проставляются автоматом, после сохранения элемента справочника номенклатура.
    Но вручную этим заниматься глупо.
    Групповая обработка справочников и документов не помогает, так что поиск продолжается =(
  4. Log1c
    Offline

    Log1c Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  5. EKO LX
    Offline

    EKO LX

    Регистрация:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я в программировании не дум дум, буду очень благодарен если отправите и мне, очень нужно

Поделиться этой страницей