8.х Как загрузить документ в 8.0

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kitty, 1 дек 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Kitty
    Offline

    Kitty

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите,как загрузить данные из Exel или txt произвольной формы.

    Создаю процедуру:

    Текст = Новый ТекстовыйДокумент;
    Текст.Прочитать("c:\text.txt");

    Для НомерСтроки=1 По Текст.КоличествоСтрок()Цикл
    Стр = Текст.ПолучитьСтроку(НомерСтроки);
    Позиция= Найти(Стр,Символ(34));
    Код = Сред(Стр, 1,Позиция-1);
    прНаименование=СтрЗаменить(прНаименование,"%квч%", Символ(34));
    Сообщить(Код);
    Текст.Записать();
    КонецЦикла;

    а она мне пишет: {Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее.Форма.ФормаСписка(121)}: Недостаточно фактических параметров
    Текст.Записать();
    :unsure:
  2. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот этой бработкой воспользуйся... она из екселя грузит в документы в таб часть, в справочники пока неумеет... Если нужна обработка загружающая из текстовых файлов могу скинуть.... http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=1603 возникнут сложности по ее использованию обращайся, помогу!
  3. TopicStarter Overlay
    Kitty
    Offline

    Kitty

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обработка хорошая,но она не загружает такие параметры как ВидОперации,ДоговорКонтрагента.
    Что можно еще сделать? Или я не правильно с ней обращаюсь?
  4. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А там, когда сопоставление объектов делаешь, разве нет такого параметра? Или он не работает? Если не работает то вечером или завтра утром скину что нить что работает лучше...
  5. TopicStarter Overlay
    Kitty
    Offline

    Kitty

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Параметр есть,но он не работает.И еще, она загружает договоры, принадлежащие не тем контрагентам.
  6. B@girusss
    Offline

    B@girusss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело все в том что когда ты загружаешь документ, обработка не создает в справочниках новых элеметов, она выбирает их из уже имеющихся, если такого нет, то она ничего и не выберет и оставит поле выбора пустым, а то что она загружает не те договора то это 2 варианта, обработке всеравно где чей договор, она их выбирает из справочника Договоры контрагентов и не видет привязки, и выбирает по наименованию, а это означает что в этом справочнике есть одинаковые наименования договоров... Хотя я могу ошибаться, Завтра постучусь тебе в аску, там и объясню что к чему...

Поделиться этой страницей