8.х Как вызвать стандартное окно списка занчений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем web.num, 1 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Привет всем, подскажите как программно вызвать стандартное окно списка значений с кнопкой подбора? Это возможно или нет и прийдется свою форму ваять?
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.580
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ВыбратьЗначение()/ВыбратьИзСписка()?
  3. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Скорее всего нет. Мне нужно выбрать несколько значений из справочника в свой список, и с типовым окном с кнопкой подбор - было бы супер. Моно как-нибудь так? :)
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Еще разок.
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Программно, думаю, нет. Это платформенная форма.
    Но если речь идет о реквизите формы с типом список значений, тогда установи в свойствах тип значения списка (тип значения элементов списка) и тогда нужная тебе форма будет открываться стандартно.
    web.num нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Это я знаю ) Спасибо!

Поделиться этой страницей