7.7 Как вывести в номенклатуру столбец штрих код

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MuHyC, 28 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    MuHyC
    Offline

    MuHyC

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте вы мне не давно помогли с решением проблемы
    Может ещё одну проблему поможете решить
    Как вывести столбец в номенклатуру штрих код ?
    Зараниее спасибо :)
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    укажите конфигурацию
  3. TopicStarter Overlay
    MuHyC
    Offline

    MuHyC

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Торговля склад
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    куда вывести? На печатную форму!?
  5. TopicStarter Overlay
    MuHyC
    Offline

    MuHyC

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В таблицу номенклатуры
    --- Объединение сообщений, 28 янв 2015 ---
    В таблице где расходная накладная отрываеться и приходная накладная вот там надо вывести таблицу штрх код
    Спасибо зараниее
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ШК в ТиС находится в справочнике единицы который подчинен номенклатуре

Поделиться этой страницей