8.х Как вывести "список событий"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kirill_NN, 7 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть обработка для Меркурия
    Там:
    Код:
    Функция СоздатьОбъектДрайвера(Объект, Модель, Параметры) Экспорт
    
    Результат      = мНетОшибки;
    ОписаниеОшибки = "";
    
    Попытка
    Драйвер = Новый COMОбъект("kkmnetsrvdbf_io.KKMNetDBSrvDataGate");
    Объект = Новый Структура("Модель, Параметры, Драйвер, ОписаниеОшибки",
    Модель, Параметры, Драйвер, ОписаниеОшибки);
    Исключение
    Результат = мОшибкаЗагрузкиДрайвера;
    ОписаниеОшибки = "Невозможно подключить внешнюю компоненту.
    | Проверьте, что внешняя корректно установлена,
    | устройство подключено и включено.";
    КонецПопытки;
    
    Возврат Результат;
    
    КонецФункции // СоздатьОбъектДрайвера()
    
    Функция ПолучитьОписаниеСобытий(Объект) Экспорт
    
    Таблица = Новый ТаблицаЗначений();
    
    Таблица.Колонки.Добавить("ИмяСобытия");
    
    Возврат Таблица;
    
    КонецФункции // ПолучитьОписаниеСобытий()
    
    
    
    
    Как мне вывести в "читабельный" вид список этих самых событий, которые "зашиты" в драйвере??
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Предположу что никак, поскольку повидимому для этой модели (или же в этой обработке), этого не предусмотрено. Видел вашу тему в соседней ветке, в службе поддержки производителя не интересовались?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Да, и вот на это от автора обработки вы обратили внимание: "Сам аппарат надо настроить для работы в режиме ФР. Режим ФР доступен в последних версиях прошивок."?
  4. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Режим выставлен правильно, подключается и X, Z-отчеты, внесение и снятие денег делает корректно
    Никак не хочет создавать чек...

    Драйвер неофициальный... автора пока не нашел...
    Вот и думаю, может все таки эта операция там по другому, в конце-концов с АшЫпКой написана...
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    про какие события идёт речь? выложите обработку.
  7. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  8. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    у меня на 10.3.10.4 релизе обработке не загружается - старая версия api, та что в шаблонах УТ валяется не подходит? какой релиз УТ у вас? обработка пишет что драйвер найден?

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переделка на основе 10.3.2.11
    Драйвер находит, делает внесение-изъятие денег, Х и З-отчеты, чек не бьет :-(
  10. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    та что в шаблонах УТ валяется не подходит? скрин дайте когда вылезает ошибка и не бьет чек или ошибки нет?
  11. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если не трудно эту обработку не выложите??

    Обязатеьно только уже после отпуска...
    Всем спасибо, кто откликнулся...
  12. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    для спасибо есть кнопка
    зы трудно общаться с невнимательным автором =\

Поделиться этой страницей