8.х УТ Как вывести отчет о прибылях и убытках

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Aplot, 18 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вывести отчет о прибылях и убытках предприятия причем подробный, я тут попытался сделать но че то нет выводит, тока по розничным ценам выводит, тода как закупочные цены забиты в номенкулатуре
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что вы понимаете под таким отчетом?
  3. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я хочу узнать чистую прибыль предприятия, как я могу это сделать, с помощью какого отчета?
  4. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот вывел валовую прибыль, но у меня не выводит стоимость товара и рентабельность у меня 100%, как сделать так чтобы выводила стоимость товара, и расчитывала чистую прибыль?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Восстановите учет по партиям. Тогда и рентабельность покажет.
  6. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Учет по партиям вроде все нормально стоит, еще как нибудь можно сделать чтобы себестоимость расчитывала? :unsure:
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если рентабельность 100% - значит не может быть по партиям все нормально :)

    Запустите обработку по восстановлению партионного учета.
  8. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Согласен с BabySG запустите обработку Документы-Дополнительно-Проведение по партиям
  9. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот такие ошибки выходят, надо значит все эти товары списать? Управленческий учет. Документ Перемещение товаров МА000000001 от 09.08.2008 14:11:12, табличная часть "Товары"
    Не списано по партиям 1 шт товара 5610 pink, со склада: Основной склад
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Это означает, что по данным программы, когда делали перемещение, товара на складе не было.
    Возможно из-за перепроведения время документов поплыло. Сделайте ведомость по товарам с детализацией до документа и посмотрите
  11. TopicStarter Overlay
    Aplot
    Offline

    Aplot

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как устранит эту проблему, можете посоветовать пошагово, а то я в этом деле человек новый.
  12. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сформировать отчет "Ведомость по товарам на складах", предварительно добавив в группировки строк документ движения.

    и по этой позиции скорее всего по времени была такая ситуация

    Товар
    Перемещение
    Поступление
    А надо наоборот.

Поделиться этой страницей