8.х Как вывести на печать с табличной части один символ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex80, 30 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Процедура ЗаявлениеНажатие(Элемент)
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    Макет = Документы.Договор.ПолучитьМакет("Заявления");
    Тело = Макет.ПолучитьОбласть("Тело");
    СтрокаФИО = ТабличнаяЧасть.ФИО;
    Тело.ПараметрыФИО = (Сред(СтрокаФИО, 5, 1));
    Тело.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    ТабДок.Вывести(Тело);

    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.Защита = Ложь;
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
    ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    ТабДок.Показать();

    КонецПроцедуры
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    И что ??? Как вы думаете вот эти строчки что означают?
    Код:
    Тело.ПараметрыФИО = (Сред(СтрокаФИО, 5, 1));
    Тело.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Проблема в чем? что выводен ни один символ или ничего не выводит?
    если ничегоне выводит то может затирает попробуйте поменять меставим 2 строки что написал ALEX выше т.к во втрой мождет 1й параметр затираться
  4. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините если не так написал :( Я новичок в программный кодах 1 С 8. У меня есть документ у котором присутствует табличная часть, мне нужно вывести на печать данные из табличной части с колонки ФИО по отдельной букве в квадратик. Как это сделать, подскажите пожалуйста
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Думаю вам нужно начать с чтения литературы, слишком много нужно объяснять.

    P.S.Заметил какую-то обостренность у новичков, сразу, не разобравшись что к чему, рвуться в бой. Это что франчи, или жадность руководства ?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Жадность руководства :) Уверен.
    --- Объединение сообщений, 30 июл 2014 ---
    Многие руководители вообще понятия не имеют ничего. Вообще не понятно как они на руководящих должностях сидят.
  7. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жадность руководства, Вы правы :(
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    И в какой квадратик это надо вывести?
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ладно. Я сегодня добрый.

    Вложения:

  10. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо !!! Получить данные нужно с табличной части документа и вставить в квадратики вот в Ваше примере (я чуть подправил форму ) нужно получить с 1 строки и с столбца ФИО .

    Ещё раз спасибо !!!

    Вложения:

  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Не понял немного. Моего примера мало что ли? Мне подправить надо что то?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Или под дулом пистолета ?:D
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Под другим дулом :D
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
  15. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день ! Пример Ваш неплохой, у меня проблема возникла в том что я не могу получить с табличной части документа для вывода на печать данные в в квадратики. В Вашем примере я добавил табличную часть с двумя колонками. Если Вас не затруднит навести пример как получить данные с колонки ФИО и разместить их в квадратики.
  16. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    НЕ ПЛОХОЙ??????????????????? Да я за Вас всю работу сделал. Запомните, делать за Вас никто не будет. Я Вас на заметку теперь взял. Если уж Вы работаете в этой сфере и зарабатываете себе на хлеб, то уж будьте любезны поднапрячься. И не ныть, что мл руководство зажало денег. Будь мужиком. Либо пошли в задницу, либо возьми молча и сделай. Опять же по доброте своей душевной Вам помогаю. Но это в последний раз. Возьмите книжку в руки и вперед.

    Вложения:

    Alex80 нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Всё получилось. Извините если Вас обидел мой ответ (не плохой) :( . Буду учиться, учебники листать но если чёт не будет получаться буду спрашивать так что не серчайте :). Удачного Вам дня !!!
  18. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Обращайтесь. А что же Вы не скачали мой последний пример?
  19. TopicStarter Overlay
    Alex80
    Offline

    Alex80

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скачал, оттуда взял код
    Для каждого ТекСтрока Из ТабличнаяЧасть Цикл
    Область_КвадратикиТелефон = Макет.ПолучитьОбласть("КвадратикиТелефон");
    ДлинаСтроки_Телефон = СтрДлина(ТекСтрока.Телефон);
    Для i=1 По ДлинаСтроки_Телефон Цикл
    // Квадратики
    Область_КвадратикиТелефон.Параметры["П" + i] = Прав(Лев(ТекСтрока.Телефон, i), 1);
    КонецЦикла;
    ТабДок.Вывести(Область_КвадратикиТелефон);
    по аналогии сейчас делаю в своём документе.

Поделиться этой страницей