8.х ОБМЕН Как вытащить только данные без конфигурации?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем neomax38, 17 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть БД 8.1 в файловом режиме. Нужны только данные без конфигурации, потом в дальнейшем будет таже самая конфигурация, только чистая.. Вычитал что можно через OLE, но не смог разобраться как это осуществить. Может кто нибудь объяснит как это сделать, подробно? Буду очень благодарен.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В каком виде вам данные нужны?
    Рассказывайте точнее какая задача и как вы себе это представляете.
  3. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно выгрузить с помощью универсальной обработки "ВыгрузкаЗагрузкаXML", только учтите, что она загрузит потом данные только в идентичную конфигурацию.
  4. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне без разницы в каком виде, мне все равно их в аналогичную чистую конфигурацию залить нужно.

    Это как?
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    На ИТС берете обработку, запускаете и выгружаете, эта же обработка помогает загрузить.
  6. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что такое ИТС?
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    а может Вам обратиться к специалистам!?

    Вложения:

  8. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаете не справлюсь!?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Есть такое предположение:))))
  10. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Впервые столкнулся с 1с... Научусь жеж)
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    До ОЛЕ вам конечно далеко еще, в плане программирования:)))). Ну вернемся к нашим баранам. Все зависит от выгружаемых данных, т.е. какие нужны, справочники, документы, движения. Можно выгрузить в dbf, xml, xls
  12. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А Вы данные, я так понимаю, хотите выборочно выгрузить? Если - нет, то я не догоняю, зачем Вам это нужно.
  13. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно все данные
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В каком формате:))) ?

    Может тогда проще из SQL вытащить:)))?
  15. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы хотите выгрузить ВСЕ данные из некой конфигурации и загрузить их в ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ чистую конфигурацию? А смысл?
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Так, постойте, а у нас разве разговор идет про выгрузку/загрузку в 1С ?
  17. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так понял, что именно об этом:
    [quote name=neomax38' ]
    Есть БД 8.1 в файловом режиме. Нужны только данные без конфигурации, потом в дальнейшем будет таже самая конфигурация, только чистая..
    [/quote]
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Так тут совсем по-другому нужно. Делаете копию базы, и в эту копию загружаете "чистую" конфу. По отдельности не получится, т.к. dt-шник включает в себя конфигурацию.
  19. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Копия это выгрузка в Конфигурации? Если да, то меня это не устраивает
  20. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А что вас устраивает ????????????????????????

Поделиться этой страницей