8.х Как вынести в форму списка реквизит табличной части документа "Платежное поручение входящее"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lily_1C, 16 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Возникла потребность вынести реквизит табличной части Договор контрагента "Платежного поручения входящего" в форму списка Платежных поручений.
    Насколько сложно это будет сделать?(В форму списка ничего никогда не вытаскивала программно) :angry:
    Может у кого-нибудь возникала похожая потребность?
    Заранее спасибо!
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Формируйте на лету новую колонку=)НомерДок.Ничего сложно по идее.Формировать можно в Процедуре ПриОткрытии.
    А уж номер документа по ссылке вытащить плевое дело.Все это в цикл чтобы у всех заполнилось и вуаля.

    Ну или ручками правим форму списка добавляя колонку.
  3. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В список платежных поручений без проблем удалось вынести Договор контрагента.Спасибо! :D
    Сейчас требуется вынести из Счета на оплату в список выбора элемент табличной части Услуги-содержание услуги.
    Проблема в следующем, в предыдущем примере я просто добавила колонку и указала в свойстве Данные Договор контрагента. Сейчас же(при редактировании списка выбора Счетов на оплату) в выпадающем списке свойства Данные Содержания услуги нет(да и вообще нет никаких элементов табличных частей). Прикрепляю скриншот.

    Есть ли возможность добавить в этот список необходимый мне элемент?
    Заранее благоарю за будущие комментарии :angry:

    вот скриншот

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      32
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Думаю, вряд ли....
    Это ж многострочная часть. В ней могут быть сотни строк.
    В форму списка можно вынести только реквизит основной таблицы документа (Договор, Склад, Контрагент, организация), а не реквизит табличной части...
  5. TopicStarter Overlay
    Lily_1C
    Offline

    Lily_1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Я в принципе так и думала..жалко,ведь у нас в базе больше одной строчки не заполняется..
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ну как вариант добавить реквизит шапки...и при записи дока писать в него из табличной части первой строки требуемое начение...

Поделиться этой страницей