8.х БП Как выгрузить данные по зарплате в формате DBF-файлов?

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Олеся257, 12 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Олеся257
    Offline

    Олеся257 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301). Как выгрузить данные по зарплате в формате DBF-файлов для программы ПФР?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Программы ПФР поддерживают загрузку xml файлов, можно либо самим написать выгрузку, либо стандартными выгрузками из типовых форм.
    В DBF - хранятся данные - талицы программ ПФР? Если напрямую туда хотите писать данные, то придется самим писать выгрузку исполуя объект XBase.

    Обычно некоторые в ЗУПе заполняют свдения, выгружают их в xml, затем загружают его в программу ПФр и там редактируют
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    в дополнение...
    примерно:

    Код:
    ДБ = Новый Xbase(Путь);
    ДБ.Кодировка = КодировкаXBase.OEM;
    ДБ.Поля.Добавить("A","S",30,);
    ДБ.Поля.Добавить("B","S",50,);
    ....
    ИмяФайла = "МойФайл" + N;
    ДБ.СоздатьФайл(имяфайла+".dbf");
    ДБ.АвтоСохранение =1;
    
    Для Каждого Стр из Док.ВашДок цикл
    ДБ.Добавить();
    ДБ.B = КакиеТоДанные;
    ДБ.A = КакиеТоДанные1;
    КонецЦикла;
    ДБ.Записать();
    ДБ.ЗакрытьФайл();
    
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Там просто запара в ом, что в этих программах много таблиц и они по идентификаторам связаны, как в Аксесе. т.е вам надо сначала заполнить табл сотрудников, получить их идентификаторы, а уже в другие таблицы писать не сотрудников, а их идентификаторы, и так не только с сотрудниками , есть талички, где одни только идентификаторы
  5. TopicStarter Overlay
    Олеся257
    Offline

    Олеся257 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой, для меня это сложно. Придётся ручками шлёпать.
    Спасибо.
  6. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54

Поделиться этой страницей