8.х Как выделить цветом строку с названием склада?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dimka77, 26 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При подборе номенклатуры в табличную часть документа, хотелось бы, что б определенный склад выделялся цветом от других примерно как на картинке:
    [​IMG]
    Там черным цветом выделен склад "Приход Молодогвардейцев", может кто сталкивался, ну или хотя бы знает в каком направлении копать?
  2. Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Перем ЦветНаТерритории, ЦветНаВъезде;
    
    Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если ОбщегоНазначения.ЗначениеНеЗаполнено(ДанныеСтроки.Ссылка.ДатаВъезда) Тогда
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = ЦветНаВъезде;
    ИначеЕсли НЕ ОбщегоНазначения.ЗначениеНеЗаполнено(ДанныеСтроки.Ссылка.ДатаВъезда) И ОбщегоНазначения.ЗначениеНеЗаполнено(ДанныеСтроки.Ссылка.ДатаВыезда) Тогда
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = ЦветНаТерритории;//WEBЦвета.Лимонный;
    Иначе
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = WEBЦвета.Белый;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    
    Но это для списка документов.
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    лучше приПолученииДанны()
  4. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где эту функцию/процедуру искать?
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Это предопределённая процедура формы.
    Посмотреть вложение 3433

    Вложения:

    • 26.02.png
      26.02.png
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      78
  6. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет предела совершенству. А вот как сделать так, что б определенный склад всегда был вверху, например ("Торговый Зал М"), а все остальные ниже?
  7. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здесь первая задача, по выделению цветом решалась так:
    Код:
    Процедура ТабличноеПолеОстаткиТоваровПриВыводеСтроки(Элемент,  ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    РаботаСДиалогами.ПриВыводеСтрокиБезЦены(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки, Истина, ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные);
    РаботаСДиалогами.ПриВыводеСуммОстатковНоменклатуры(ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки, мСписокПрефиксовЦен, ВВалютеЦены);
    КонецПроцедуры
    
    я изменил на:
    Код:
    Процедура ТабличноеПолеОстаткиТоваровПриВыводеСтроки(Элемент,  ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    РаботаСДиалогами.ПриВыводеСтрокиБезЦены(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки, Истина, ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные);
    РаботаСДиалогами.ПриВыводеСуммОстатковНоменклатуры(ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки, мСписокПрефиксовЦен, ВВалютеЦены);
    
    Элемент1 = ДанныеСтроки.ХарактеристикаСклад;
    Если Элемент1.Код = "00011    " тогда  //Это код склада, который надо выделить цветом
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = WEBЦвета.Черный;
    ОформлениеСтроки.ЦветТекста = WEBЦвета.Белый;
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры
    
    
    Но вот как изменить порядок строк в деревезначений, чтоб выделенный склад всегда был вверху, я не разобрался.
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    изменить сортировку...
    самый простой способ переименовать .. т.к. там идет сортировка по наименованию то добавьте в название склада символ пробела

Поделиться этой страницей