8.х Как вставить поле html в (макет) табличный документ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем v0233, 5 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста как мне в табличный документ добавить поле html?
    Искал, но что то типа не нашел.
    Вставлять просто картинку не подходит т.к. при каждом отчете будет формироваться новый фрагмент карты.
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну на сколько я правильно понял,в 8 есть механизм ГеографическаяСхема.Покопайте его.
  3. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да нет.
    Зачем такую сложность в обычный макет.
    Мне был поле ХТМЛ в табличный макет вставить как в обычной форме. Или придется создавать сразу ХТМЛ макет и на нем уже таблицу составлять?
    как будет лучше?
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Можно попробовать следующим образом.
    1. Создать макет html
    2. Создать макет
    3. При выводе данных в табличный документ запросить макет html и вставить его в табличный документ
    Пока это только в теории сам не пробовал :angry:, но просто в табличный документ html Вы не вставите
  5. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я ни когда не создавал html макет. И что то подобное найти не могу, уже больше часа сижу в раздумьях.
    Не подскажите основу как его создать

    пробывал сделать что то типа
    Код:
    Т1=Новый табличныйДокумент;
    Макет=Документы.АдреснаяПрограмма.ПолучитьМакет("КартаАдреснойПрограммы");
    Область=Макет.ПолучитьТекст();
    ИзмененияТекста=Макет.Получить();
    ИзмененияТекста=ТекстХТМЛ;
    Т1.Вывести(ИзмененияТекста);
    
    Т1.ОтображатьСетку = Ложь;
    Т1.Защита = Ложь;
    Т1.ТолькоПросмотр = Ложь;
    Т1.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    Т1.Показать();
    
    не получается
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Нажмите кнопку в обработке создания нового макета и из списка выберите не табличный документ, а html
  7. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну это я сделал, а как программно в этот макет добавить свой хтмл текст и затем вывести на экран не знаю :angry:
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54

Поделиться этой страницей