8.х Как ВПФормой заменить типовую печать?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 9 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Добрый день. Надо поменять ТОРГ12 в Бухгалтерии 3,0. Создала ВПФ, подключила - все хорошо.
    Но начальник не хочет чтобы множились строчки пункта "печать". Поэтому надо чтобы строчка "ТОРГ 12....." осталась, но при нажатии на нее открывалась бы моя обработка. Можно ли так вообще сделать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Стандартными средствами никак. При создании ВПФ, механизм автоматом добавляет кнопку. Что мешает переименовать ???
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Существенные изменения?? Если нет, то можно "подправить" через макеты печатных форм в режиме предприятия...

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      11
  4. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Кнопку переименовать? Так смысл в том, чтобы "убрать" 2 варианта.
    --- Объединение сообщений, 9 апр 2014 ---
    Изменений не сильно существенные, но их надо обрабатывать программно.

Поделиться этой страницей