7.7 Как восстановить потеряные ссылки в документах на счета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Evgnevius, 4 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Evgnevius
    Offline

    Evgnevius

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удалил счёт (в плане счетов), потом добавил снова. После этого отчёт "Анализ счёта по субконто" перестал правильно работать. А именно: итоги он выводит правильные, однако детализация по субконто пропала. Отчёт сократился в несколько раз. Помогите восстановить прежние ссылки. Бэкупа не осталось... :unsure:
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    перепроведи документы, всё восстановится
  3. TopicStarter Overlay
    Evgnevius
    Offline

    Evgnevius

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда, такие вопросы:
    1. А как можно в цикле перебрать все имеющиеся в конфигурации документы? Пример, если возможно.
    2. И не вызовет ли ошибок перепроведение уже проведённых документов?

    Помогите, люди добрые!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1)
    Код:
    Док=СоздатьОбъект("Документ");
    Док.ВыбратьДокументы();
    Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    //ваши действия
    КонецЦикла;
    
    
    2)Системных ошибок не должно быть, но оборотка (если речь идет о бухгалтерии возможно) поплывет. Все зависит от того, что творили "задним числом" и как закрывали месяца. Если речь идет о торговле - здесь возможно, но не обязательно искажение себестоимости.
  5. TopicStarter Overlay
    Evgnevius
    Offline

    Evgnevius

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знал, что так просто:
    Код:
    Док=СоздатьОбъект("Документ")
    
    Спасибо
Похожие темы
  1. She
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.219
  2. somalina
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    990
  3. Diego
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.522
  4. ЧКДзержинский
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    13.443
  5. nodirbek
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    481
Загрузка...

Поделиться этой страницей