7.7 как внести остатки?

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vesta, 24 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Vesta
    Offline

    Vesta

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никогда не приходилось создавать базу, раньше только пользовалась, и то не много)
    Так вот, разобрались с созданием справочников, приняли накладные что были. А теперь нужно внести остатки товара, на которые у меня нет накладных, их мне протсо передали в экселевском файле, местаи это просто товар на сумму и все. как это внести в базу???
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Однозначно ответить на вопрос нельзя, т.к вы не указали какую используете конфигурацию.
    Скорее всего у вас "Торговля и Склад".
    Документы -> Ввод остатков -> Ввод остатков ТМЦ.
  3. TopicStarter Overlay
    Vesta
    Offline

    Vesta

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, так пробовала, но получается, что каждую позицию я буду вносить по отдельности???? неужели нет такого варианта, чтобы из экселевской таблицы перенести туда, и не по одному, а целиком, или хотя бы частями????
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть вариант.Перенести по OLE.
  5. TopicStarter Overlay
    Vesta
    Offline

    Vesta

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по подробнее можно? К сожалению OLE мне пока ни о чем не говорит :unsure:
    Жду с нетерпением...
  6. Angelito
    Offline

    Angelito

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересуют подробности....
    да и у меня нет почему-то "ввод остатков"...помогите
  7. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    1. Озвучте сначала конфигурацию, какая у вас? (Помощь=> О програме)
    2. В сети есть много обработок для загрузки документов с ексель в 1С. Немножко исправить под свои нужды и будет вам счастье....

Поделиться этой страницей