8.х Как включить макросы?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vitalik85, 4 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Vitalik85
    Offline

    Vitalik85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Как в 1С версии 8.0 включить макросы по принципу Microsoft Word? Задача: чтобы при нажатии на определенную кнопку вставлялся нужный текст.
    Возможно ли это? Если да, то как это опасно для системы безопасности? Установлен тонкий клиент, база соответственно на другом компьютере.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Макросов в 1С нет. Сие реализуется кодом в программе.
  3. TopicStarter Overlay
    Vitalik85
    Offline

    Vitalik85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как? Если можете подскажите.
  4. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А Вам вкратце или подробно рассказать?
  5. TopicStarter Overlay
    Vitalik85
    Offline

    Vitalik85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если возможно подробно, или ссылочку на описание.
    Спасибо.
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Диего ЖЖЕТ!!!
  7. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если подробно для 8.0, то прочтите последние 4 книги отсюда
    Сам их пересказывать не буду :angry:

Поделиться этой страницей