8.х Как в запросе получить данные об образование физических лиц (ЗУП 8.3)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tulipe, 20 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    tulipe
    Offline

    tulipe

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Я, конечно, новичок. Мне для отчета нужно получить данные: физ лицо, основное образование, вид документа. Знаю, в пользовательском режиме, это вполне доступно для просмотра. Нужно реализовать в коде. Пробовала написать запрос:
    |ВЫБРАТЬ
    |Ссылка.ФИО КАК ФИО,
    |ВидОбразования
    |ИЗ Справочник.ФизическиеЛица.УдалитьОбразование КАК УдалитьОбразование
    |ГДЕ Ссылка.ФИО = &наим";
    Запрос4.УстановитьПараметр("наим",Сотрудник.ФизическоеЛицо.ФИО);
    Выборка4 = Запрос4.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка4.Следующий() Цикл
    Сообщить(Выборка.ФИО);Сообщить(Выборка.УдалитьОбразование);
    КонецЦикла;
    Результат - тишина. Не знаю, из какого регистра можно достать эти данные. Посоветуйте пожалуйста, как сделать?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Зуп какой 2.5 или 3.0
  3. TopicStarter Overlay
    tulipe
    Offline

    tulipe

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    под рукой нет но откройте отчет Личная карточка Т-2 и посмотриите как там
  5. TopicStarter Overlay
    tulipe
    Offline

    tulipe

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я нашла, что личная карточка - один из вариантов отчетов по сотрудникам в конфигураторе.
    ПерваяСтраницаТ2.Параметры.Заполнить(СтрокаДанных); //В этом месте выводится нужная информация.
    Но как формируется СтрокаДанных, до меня, увы, не дошло...
    --- Объединение сообщений, 20 апр 2016 ---
    Вот еще
    Процедура ВывестиМакетыСГруппировкамиT2(ДокументРезультат, Данные, Группировки, ДатаОтчета, СоответствиеПользовательскихПолей, РаботникКадровойСлужбыРасшифровкаПодписи, КлючВарианта)

    Если Группировки.Количество() > 0 Тогда

    Для Каждого СтрокаДанных Из Данные.Строки Цикл

    ПолеДанных = Группировки[0].Значение;
    ВывестиГруппировкуT2(ДокументРезультат, СтрокаДанных, ПолеДанных, 0, СоответствиеПользовательскихПолей);
    ВывестиВложенныеГруппировкиСМакетамиT2(ДокументРезультат, СтрокаДанных, Группировки, 1, ДатаОтчета, СоответствиеПользовательскихПолей, РаботникКадровойСлужбыРасшифровкаПодписи, КлючВарианта);

    КонецЦикла;

    Иначе

    ДополнительныеСведения = КадровыйУчет.ДополнительныеСведенияУнифицированнойФормыТ2(Данные.Строки, ДатаОтчета, КлючВарианта);

    Для Каждого СтрокаДанных Из Данные.Строки Цикл

    ВывестиМакетT2(ДокументРезультат, СтрокаДанных, 0, ДатаОтчета, ДополнительныеСведения, СоответствиеПользовательскихПолей, РаботникКадровойСлужбыРасшифровкаПодписи, КлючВарианта);

    Если СтрокаДанных <> Данные.Строки.Получить(Данные.Строки.Количество() - 1) Тогда
    ДокументРезультат.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
    КонецЕсли;

    КонецЦикла;

    КонецЕсли;

    КонецПроцедуры
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  6. TopicStarter Overlay
    tulipe
    Offline

    tulipe

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные = Новый ДеревоЗначений;

    КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
    МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(ЭтотОбъект.СхемаКомпоновкиДанных, НастройкиОтчета,,, Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));

    // Создадим и инициализируем процессор компоновки.
    ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
    ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , , Истина);

    ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
    ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(Данные);

    // Обозначим начало вывода
    ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки, Истина);

    Группировки = ОтчетыКлиентСервер.ПолучитьПоляГруппировок(ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек);

    Если КадровыйУчетВнутренний.ОтчетВидаКарточкаСотрудника(КлючВарианта)
    И Не ЭтоВариантОтчетаТ2ГСМС Тогда

    КадровыйУчетВнутренний.ВывестиМакетыОтчетовПоСотрудникам(КлючВарианта, ДокументРезультат, Данные, Группировки, ДатаОтчета, СоответствиеПользовательскихПолей, РаботникКадровойСлужбыРасшифровкаПодписи);

    Иначе
    ВывестиМакетыСГруппировкамиT2(ДокументРезультат, Данные, Группировки, ДатаОтчета, СоответствиеПользовательскихПолей, РаботникКадровойСлужбыРасшифровкаПодписи, КлючВарианта);
    КонецЕсли;

    ДокументРезультат.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
    --- Объединение сообщений, 20 апр 2016 ---
    В-общем не догоняю ( поэтому прошу помочь с запросом
  7. TopicStarter Overlay
    tulipe
    Offline

    tulipe

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наконец-то дошло.
    "ВЫБРАТЬ
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Ссылка,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.ВидОбразования КАК ВидОбразования,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.ВидПослевузовскогоОбразования,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.УчебноеЗаведение,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Специальность,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.ВидДокумента,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Серия,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Номер,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.ДатаВыдачи,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Квалификация,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Начало КАК Начало,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Окончание,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.НаименованиеКурса,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.КоличествоЧасов,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.ВидДополнительногоОбучения,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.ОсновноеОбразование КАК ОсновноеОбразование,
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Основание
    |ИЗ
    | Справочник.ОбразованиеФизическихЛиц КАК ОбразованиеФизическихЛиц
    |ГДЕ
    | ОбразованиеФизическихЛиц.Владелец = &ФизическоеЛицо
    | И ОбразованиеФизическихЛиц.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");



    Не судьба было поначалу посмотреть в модуль менеджера, обратить внимание на стандартные реквизиты.

Поделиться этой страницей