8.х УТ Как в УТ редакция 10.3 сделать отчет отражающий все остатки товаров?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Atanagar, 25 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Atanagar
    Offline

    Atanagar

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как в УТ редакция 10.3 сделать отчет отражающий все остатки товаров? То есть не только на главном складе, но и в НТТ.

    Например пришло на склад 50 шт номенклатуры, перемещением 30 отдали в НТТ, 10 из них сегодня продали. То есть осталось 20 на складе и 20 в НТТ, всего 40. Есть отдельные отчеты по складу и по НТТ, но при большой номенклатуре по двум спискам запутаешься. Можно ли это увидеть в одном отчете, чтобы корректно сделать заказ поставщику?? :angry:
  2. defers
    Offline

    defers Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ведомость по партиям товаров на складах, ведомость по товарам организаций
  3. TopicStarter Overlay
    Atanagar
    Offline

    Atanagar

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, ни в одном из них я не смог сделать, чтобы склады шли в столбцах, а номенклатура строками. К тому же "ведомость по партиям товаров" НТТ не видит, видит только основной склад. Может можно как-нибудь в универсальном такое сделать? Самое обидное, что нужный отчет есть и в 7.7 и в 8.2, но нет в 8.1. 1С-овские мегамозги перемудрили. :)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это другая задача - изучайте работу с настройками

    Это логично :) Типовыми отчетами такое не получиться, как я помню.
  5. TopicStarter Overlay
    Atanagar
    Offline

    Atanagar

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это самое печальное, что можно услышать по этому поводу. У меня с самого начала такое подозрение, точнее с момента, когда я увидел, что все типовые отчеты привязываются строго к одному регистру. А мне нужно собрать инфу с двух разных регистров. Придется пытаться делать внешнюю обработку. А я, блин, пока не умею.. :angry:
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В УТ данные по товарам Опт, розница хранятся в разных регистрах, и да, действительно, таких отчетов нету в типовой, только писать самостоятельно.

Поделиться этой страницей