8.х УТ Как в УТ 8.2 провести услугу

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Buh, 3 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Buh
    Offline

    Buh

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите!!! Как в УТ 8.2 (редакция 11) провести услугу? В документе ПОСТУПЛЕНИЕ есть только закладка ТОВАР и нет закладки УСЛУГА.
  2. ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавляете услугу в табличную часть, как товар. Тип номенклатуры должен быть - "Услуга"
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    И не забудьте указать статью расхода с аналитикой
  4. TopicStarter Overlay
    Buh
    Offline

    Buh

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Сегодня опробую))
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а это где?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Пролистайте табличную часть и увидите

    Вложения:

    • Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      156,6 КБ
      Просмотров:
      211
  7. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а почему заполнение обязательно?
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если не заполните - то будете заполнять в момент распределение расходов, а иначе вообще все распределиться на все вообще. Более подробно описано в справке к справочнику Статьи расхода
  9. denklu
    Offline

    denklu

    Регистрация:
    23 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если услуга возникает позже или просто сведения запаздывают, например, растаможка, редактировать задним числом?
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Зачем? Вводите по факту прихода документов
  11. Джоник
    Offline

    Джоник

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. У меня вопрос: как в УТ 11.0.5.4 назначить во всех документах склад и кассу по умолчанию??? Спасибо.

Поделиться этой страницей