7.7 Как в Торговле и склад 9.0 в перемещение ТМЦ на форму добавить новый реквизит?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MyNameNoName, 28 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Как в Торговле и склад 9.0 в перемещение ТМЦ на форму на закладку "Шапка" добавить новый реквизит? В конфигураторе в документе есть только Табличная часть, туда добавляются новые элементы. В реквизиты шапки добавил нужный элемент, а вывести его на экран не получается.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Меню-Диалог-Слои... Выберите нужный вам слой
    MyNameNoName нравится это.
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    см. слои
    MyNameNoName нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо.
    Последнее редактирование: 28 апр 2015
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь

Поделиться этой страницей