7.7 Как в счете сделать чтобы писалось когда нет НДС то Без налога (НДС)?

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем wolfofff, 3 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    wolfofff
    Offline

    wolfofff

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была подобная тема по конф. Торговля и склад. (http://www.1c-pro.ru/topic21017.html). Как сделать вывод строки в счете "Без налога (НДС)" в конфе 1с:Предприниматель (1C 7.7)?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    wolfofff
    Offline

    wolfofff

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно как свистку от чайника, где найти макет счета в 7.7?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    для начала скажите что за конфигурация. Название и релиз.
    Форма внешняя или интегрирована в конфигурацию?
  5. TopicStarter Overlay
    wolfofff
    Offline

    wolfofff

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 7.7 (7.70.027) Конфигурация: Учет и отчетность предпринимателя, ред.1.2 (7.70.198), форма интегрирована в конфигурацию.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Под рукой нет этой конфигурации. Выложите в файлообменник МДшник. Сюда ссылку
  7. TopicStarter Overlay
    wolfofff
    Offline

    wolfofff

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://zalil.ru/34030708

    Надеюсь, это то, что требовалось
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот
    http://zalil.ru/34030734

    если у вас есть файл
    ВашКаталогБД\ExtForms\PrnForms\1cbs.mxl
    его нужно заменить на таблицу "спецификация" из общих таблиц конфигурации или удалить.

    Все эксперименты на копии БД
  9. TopicStarter Overlay
    wolfofff
    Offline

    wolfofff

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю, все работает. Если не секрет, как это было сделано? В конфигураторе, правкой глобального модуля, как я понимаю?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    да. 1 условие в общей таблице + убрал 1 условие в ГМ

Поделиться этой страницей