8.х УТ Как в счет-фактуру проставить страну производителя и ГТД?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем domrik, 28 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    domrik
    Offline

    domrik

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста, страна производитель и ГТД в номенклатуре проставлены, но не выставляются в счет-фактуру.
  2. oldmike
    Offline

    oldmike

    Регистрация:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В реализации на основании которой создаеться сф используйте серии номенклатуры
  3. Dimitry
    Offline

    Dimitry

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня была такая же проблема )

    в модуле документа "Счет-фактура выданный" найди по поиску "представлениестраны" и "представлениегтд" и вместо "Список.Организации" пропиши "Организация" и все заработает )
  4. solnishko
    Offline

    solnishko

    Регистрация:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Добрый день, подскажите плз, как понять в модуле документа???
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Изучай встроенный язык и поймешь :)
  6. TopicStarter Overlay
    domrik
    Offline

    domrik

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "представлениестраны" и "представлениегтд" нашел, а вот "Список.Организации" нету
  7. Dimitry
    Offline

    Dimitry

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здарова )

    а пришли код модуля счет фактуры, или вставь сюда в форум ) надо видеть чтобы понять проблему
  8. TopicStarter Overlay
    domrik
    Offline

    domrik

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Dimitry
    Offline

    Dimitry

    Регистрация:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. ComOK
    Offline

    ComOK Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я тоже правил модуль... Но ведь в конфигурации предусмотрена печать ГТД и страны происхождения в документах значит есть стандартный путь!!!
  11. American
    Offline

    American Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В элементе справочника "Номенклатура" ставишь галку "Вести учет по сериям", в появившейся закладке "Серия" заводишь серию номенклатуры с соответствующими параметрами. Теперь в первичных документах если заполнена колонка "Серии" появятся соответствующие параметры(страна и номер ГТД
  12. sin-s
    Offline

    sin-s

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схожая проблема (П 8.1.13.41 конф 10.3.7.8).

    При установке значения "Вести учет по сериям" одна проблема решается, но появляются другие. В накладной Торг-12 и С-ф в колонке "Наименование товара" начинает указывать, помимо непосредственно самих наименований товаров, номер ГТД, страну происхождения, номера сертификатов и т.д. Как исключить такой "фокус"? И как сделать, чтобы при оформлении заказа не нужно было постоянно лазить в поле "Серия" (все равно указывается только один вариант)?
    Третий вопрос несколько "офф-топом". Неприятно удивлен тем, что нет печати такого необходимого документа, как Письма с перечнем о сертификатах к накладной. Где его можно взять?

    Заранее откликнувшимся благодарен.
  13. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Указание в наименовании серий только дописывать. Внешней печатной формой например.
    В настройках можно отключить указание серий в заказе.
    Необходима эта форма опять же для вас. Поэтому только дописывать отдельно.

Поделиться этой страницей