8.х Как в реквизит документа "Касса", подставить основное значение?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dimka77, 25 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так понимаю код должен иметь примерно такой вид:
    Код:
    Документ.Касса.Наименование (глКасса);
    
    ???
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ошибаешься.
    должно быть что-то вроде

    Документ.Касса = глЗначениеПеременной("ОсновнаяКасса");
  3. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если 1с-ка ркгается:
    "Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения(1822)}: Невозможно обработать параметр "ОсновнаяКасса" для получения значения'
    по причине:
    {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения(1822)}: Невозможно обработать параметр "ОсновнаяКасса" для получения значения
    "
    то как должно выглядеть?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Конфа какая?
  5. TopicStarter Overlay
    Dimka77
    Offline

    Dimka77 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Документ.Касса = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(ТекПользователь, "ОсновнаяКасса");

    ТекПользователь - СправочникСсылка.Пользователи
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В УТ можно в настройках это просто включить. Сервис - Настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    если документ не типовой, то работать не будет, пока явно сам не пропишешь заполнение реквизитов....

Поделиться этой страницей