8.х Как в отчёте на СКД сделать, чтоб один из расчётных параметров выводился только в итоговой колонке

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sert, 23 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Есть отчёт на СКД с запросом:

    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ЗаявкаТовары.Номенклатура,
        ЗаявкаТовары.ЕдиницаИзмерения,
        ЗаявкаТовары.Цена,
        ЗаявкаТовары.Количество,
        ЗаявкаТовары.Сумма,
        ЗаявкаТовары.Магазин,
        ЗаявкаТовары.Ссылка.Контрагент,
        ЗаявкаТовары.ЕдиницаИзмерения.Коэффициент,
        ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток
    ИЗ
        Документ.Заявка.Товары КАК ЗаявкаТовары
            ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки КАК ТоварыНаСкладахОстатки
            ПО ЗаявкаТовары.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура
    ГДЕ
        НЕ ЗаявкаТовары.Ссылка.ПометкаУдаления
        И ЗаявкаТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
    Есть Вычисляемые поля:
    ВесВКГ=Количество*ЕдиницаИзмеренияКоэффициент
    ОстатокВкг=КоличествоОстаток*ЕдиницаИзмеренияКоэффициент
    СвободныйОстаток=(КоличествоОстаток*ЕдиницаИзмеренияКоэффициент)-(Количество*ЕдиницаИзмеренияКоэффициент)
    [​IMG] https://yadi.sk/i/I5HeVUF9hRw2n
    вот нужно чтоб ОстатокВкг и СвободныйОстаток в отчёте отображались только в итоговой (правой) колонке, соответсвенно только с итоговыми цифрами. (других остатоков на складах в отчёте и нет)
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Скрин результата отчета покажите, мне не понятно по описанию как сейчас отображается и как нужно.
  3. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Там огромная портянка :)
    [​IMG] https://yadi.sk/i/6Rv4f1WihSVk9
    --- Объединение сообщений, 24 июн 2015 ---
    Вот справа колонки с итогами. И вот две последних колонки (Остаток и Свободный остаток) должны быть только в Колонке Итого. В колонках с Контрагентами (и их магазинами) быть не должно.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    скрин можно в сообщение, а то на файлообменник не пускает.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    еще платформу укажите т.к для разных платформ для СКд разные возможности.
    Ну и так на вскидку, можно попробовать через офрмление макета в группировках не выводить данный реквизит, а в итогах выводить
  6. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А как тут картинку в сообщение воткнуть? Он просит ссылку вставить.
    Платформа 8.3.
    Ну хотелось бы без макета обойтись. Хотя похоже придётся и форму делать, и макет, и модуль отчёта...
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Есть кнопка - загрузить файл, рядом с кнопкой ответить.
  8. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну через макет оформленяи попробуйте, там делов то на 30 минут.для группировок это поле не выводите, а в итоги - да.

Поделиться этой страницей