7.7 Как в отчете значения по строкам вывести в значения по столбцам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kulkrise, 18 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kulkrise
    Offline

    kulkrise

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, форумчане!

    1С:Предприятие 7.70.027, конфигурация Бухгалтерский учет 4.5 (релиз 7.70.469).
    Я переделала немного типовой отчет "Журнал-ордер счета по субконто", плохо, знаю (что касается модуля, я бы даже сказала - отвратительно), но уж сильно не корите:(.
    Подскажите, пожалуйста, как реализовать, чтобы значения заполнялись не в строках, а в столбцах?
    Я понимаю, что нужно циклом, но я с ним никак не сдружусь.
    Как его прописать и куда в тексте модуля его лучше вставить?

    С уважением,
    kulkrise.
    2015-08-17_235139.png 2015-08-17_235156.png
    АнализСчетаПоСубконто_2.3.ert
    https://yadi.sk/d/MTLpdOVYiX69j
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Только подскажу направление(исправлять это не интересно):
    у вас есть таблица с секциями 26 и 26_1 - делаете вертикальные секции(правее основной таблицы) 32 и 33 например и перемешаете туда все ВЫРАЖЕНИЯ(сравните свойства ячеек) по секциям 26(оформлением тоже придётся заняться)
    так же у вас есть процедура ЦиклПоПериодам которая выводит эти секции... Вообщем пробуйте
    P.S. Моё личное мнение лучше не трогать - будет нарушена адекватная навигация и по мне будет неудобно, но пользоваться Вам...
    kulkrise нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    kulkrise
    Offline

    kulkrise

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я так и делала: добавляла столбец, указала секцию (в макете отчета - вертикальная), в шапку таблицы перенесла <период>, ну и дальше по смыслу, но у меня выдает ошибку, что переменная <период> не определена. я в недоумении...[​IMG] как это реализовать?
    и идет смещение столбцов, в-общем ерунда получается у меня

    вот что получается:
    2015-08-18_232014.png
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну так отладчиком.. отладчиком... Вы в каком-то месте используете ВывестиСекцию вместо ПрисоединитьСекцию.
    kulkrise нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    kulkrise
    Offline

    kulkrise

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отладчиком пользоваться не умею, но я поняла о чем Вы.
    т.е. из-за того что я где-то указываю ВывестиСекцию он, соответственно, и смещает вправо.
    В-общем, буду искать. Спасибо за помощь.

    Хочу поставить плюсы, не вижу как...
    Так что всем кто советовал: +++++
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ссылка Мне нравится вместо кнопки :)
    kulkrise нравится это.
Похожие темы
  1. Pilgrim
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.120
  2. Колесо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    376
  3. AD1986
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    976
  4. Vitaly
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    441
  5. alboldinov
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    298
Загрузка...

Поделиться этой страницей